RECETTES À BASE DE POUTARGUE

Le comptoir de la boutargue  -  Fabrication artisanale
Découvrez toutes nos recettes à base de Boutargue

Linguini à la boutargue

13 minutes

6 personnes

Ingrédients
  • 500 g. de linguini

  • 2 citrons non traités

  • 1 gousse d'ail

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 100 g. de boutargue

Boutargue-pates-DSC_0238.jpg

Portez l'eau à ébullition, puis plongez-y-les linguini et faites-les cuire le temps de cuisson indiqué sur le paquet soit entre 7 et 10 minutes. Egouttez les pâtes. Prélevez le zeste des citrons à l'aide d'un zesteur. Epluchez l'ail et émincez-le. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, faites revenir l'ail. Ajoutez les pâtes ainsi que le zeste de citron et remuez 3 minutes. Parsemer la boutargue sur chaque assiette, ajoutez un filet d'huile d'olive et remuer.

Bon appétit