top of page

RECETTES à base de BOUTARGUE

Découvrez toutes nos recettes à base de Boutargue

Linguini à la boutargue

13 minutes

6 personnes

Ingrédients
  • 500 g. de linguini

  • 2 citrons non traités

  • 5 gousses d'ail

  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 100 g. de boutargue

Linguini à la poutargue

Portez l'eau à ébullition, puis plongez-y-les linguini et faites-les cuire le temps de cuisson indiqué sur le paquet soit entre 7 et 10 minutes. Egouttez les pâtes. Prélevez le zeste des citrons à l'aide d'un zesteur. Epluchez l'ail et émincez-le. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, faites revenir l'ail. Ajoutez les pâtes ainsi que le zeste de citron et remuez 3 minutes. Parsemer la boutargue sur chaque assiette, ajoutez un filet d'huile d'olive et remuer.

Bon appétit

Oeuf et mouillettes à la boutargue

10 minutes

1 Personne

Ingrédients
  • 1 Oeuf frais

  • 4 mouillettes

  • 10 grammes de Boutargue rapée

Boutargue râpée sur un oeuf mollet avec mouillettes de pain

Portez l'eau à ébullition, plongez l'oeuf et laisser cuire 5 à 6 minutes. Passer l'oeuf à l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlever délicatement la coquille, ouvrir l'oeuf tremper la mouillette dans le roux et la rouler dans la poutargue ou boutargue râpée.

Bon appétit

bottom of page