RECETTES à base de BOUTARGUE
Découvrez toutes nos recettes à base de Boutargue
Linguini à la boutargue
13 minutes
6 personnes
Ingrédients
-
500 g. de linguini
-
2 citrons non traités
-
5 gousses d'ail
-
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
-
100 g. de boutargue
Portez l'eau à ébullition, puis plongez-y-les linguini et faites-les cuire le temps de cuisson indiqué sur le paquet soit entre 7 et 10 minutes. Egouttez les pâtes. Prélevez le zeste des citrons à l'aide d'un zesteur. Epluchez l'ail et émincez-le. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, faites revenir l'ail. Ajoutez les pâtes ainsi que le zeste de citron et remuez 3 minutes. Parsemer la boutargue sur chaque assiette, ajoutez un filet d'huile d'olive et remuer.
Bon appétit
Oeuf et mouillettes à la boutargue
10 minutes
1 Personne
Ingrédients
-
1 Oeuf frais
-
4 mouillettes
-
10 grammes de Boutargue rapée
Portez l'eau à ébullition, plongez l'oeuf et laisser cuire 5 à 6 minutes. Passer l'oeuf à l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlever délicatement la coquille, ouvrir l'oeuf tremper la mouillette dans le roux et la rouler dans la poutargue ou boutargue râpée.
Bon appétit