top of page

RECETTES à base de BOUTARGUE

Découvrez toutes nos recettes à base de Boutargue

Oeuf et mouillettes à la boutargue

10 minutes

1 Personne

Ingrédients
  • 1 Oeuf frais

  • 4 mouillettes

  • 10 grammes de Boutargue rapée

Boutargue râpée sur un oeuf mollet avec mouillettes de pain

Portez l'eau à ébullition, plongez l'oeuf et laisser cuire 5 à 6 minutes. Passer l'oeuf à l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlever délicatement la coquille, ouvrir l'oeuf tremper la mouillette dans le roux et la rouler dans la poutargue ou boutargue râpée.

Bon appétit

  • Facebook
  • Instagram

COMPTOIR DE LA BOUTARGUE - 2JL SANGUINETTI ZI de PURETTONE ALLEE JAUNE N°28  20290 BIGUGLIA

MENTIONS LÉGALES - CGV

© 2021 par COMPTOIR  BOUTARGUE

bottom of page