Poutargue et Boutargue de Fêtes. Mets d'exceptions à savourer comme à offrir

Dernière mise à jour : 6 mars

Pour les fêtes sortez des sentiers battus, offrez vous un moment de pur plaisir gustatif. Finement tranchées avec quelques gouttes d'huile d'olive nos poutargues et boutargues rehausseront vos apéritifs. Elles raviront et surprendront vos convives par leur moelleux et leur saveur finement iodé.

Pour une expérience inoubliable nous vous conseillons l'association caviar poutargue.

Prenez une tranche de boutargue et déposez y quelques grains de caviar, et dégustez !

Ces deux mets de luxe se marient à merveille, dans une totale osmose, sans nuire à leur saveur et à leur texture.

Vous pouvez aussi agrémenter vous plats de poissons en les relevant avec notre boutarge râpée, à saupoudrer de préférence à l'assiette, libérer votre imagination toute est permis.

Enfin pour prolonger le plaisir, offrez nos Boutargues et Poutargues Gourmet. Un cadeau original et de valeur pour tous les gastronomes.

Bonnes fêtes.



56 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout